Разговор в ночном клубе

Дмитрий Тамбовцев
В одном московском ночном клубе я встретил девушку с клыками, с двухцветными глазами, в жутком состоянии неведомого мне "кайфа". Она всерьёз собиралась прокусить мне шею своими протезами,(что само по себе достаточно проблемно) и вещала о скором пришествии "иной" расы..))))) Я почувствовал, что  отстаю от жизни в своей провинции))))))))). Собственно ремарка по этому поводу.




Да провались к чёрту! Когда такой кипеш…
Хоть я почти мёртвый, пойдём со мной - выпьешь..
Я не дарю розы, всех слов собрать - мало
Я лишь сушу слёзы. И знаю: кровь - ала.
А ты.. Ты пей мою прану. Пока идёт горлом.
Мне всё равно рано. Я буду жить мёртвым.
Пусть будет всё вкусно. В моей крови - чили
Ну что ж тебе грустно? Или горчит? Или..?

Кровь не вода? Знаю. Моей - спалишь горло..
Ступай в свою стаю.. Вишь - и клыки стёрла..