Сто минут

Каро Мио
Вагон электрички и сто минут:
Мы с тобой соседи, вот так совпало.
Познакомимся, может?  Стрелки бегут.
Тебе нужно много, а мне – так мало.

Тебе нужен рыцарь, пусть без коня,
Но надежный парень, семьи опора.
А мне – весь мир, и остаток дня,
Стук колес и сердца.  Станция скоро.

Сними наушники,  отложи журнал,
Посмотри мне в глаза, Улыбнись несмело.
Я тебя средь тысяч нашел, узнал.
Ну а ты молчишь. Вот такое дело.

Выключи плейер, Взгляни в окно,
Там весна  и птицы, и мир в движеньи.
Сто минут сейчас нам с тобой дано.
Чтоб решить, а будет ли продолженье.

15.03.2011