Стала я другая

Татиана Летунова Сухинова
Стала я другая,
Летом отогрелась
О любви мечтая,
Появилась смелость.

Выхожу на танцы
И в кино недавно,
Засверкали глянцы
На душе забавно.

Радость посетила
Счастье у порога.
Появилась сила,
Подожду немного.

Заискрились глазки,
Искоркой надежды.
Яркие раскраски
На моей одежде.

Заиграла нотка
Песнею веселой.
И поплыла лодка
Моей жизни новой.