Про вены

Дарья Брюнт
Выцеживаю кровь из надрезанной кожи
Это не больно. Но неприятно. Боже
Это не страшно. Но бесполезность гложет
Это не важно. Перетекает дрожью
Это по-детски. Не осторожно, дерзко
Это противно. И для кого-то мерзко
Это бесцельно. И бесконечно глупо
Вены тянуть и изучать под лупой.