Той

Евгений Роуз
Пишу письмо, кому? Не знаю,
Наверно той, о ком мечтаю.

Чей образ возвышается над городом
Ночным, в моём окне.
Своею ласкою, с чертами всех прекрасных дев.
Меня он думать заставляет,
Что не один я в этот час.

В своей кровати в полном мраке,
Пишу на томе, с прекрасной магией куплета,
Тот том "Ромео и Джульетта".
Боясь зажечь лампады свет,
Разрушив чары колдовские,
Меня обрёкшие писать.
Ловлю такие я моменты,
Когда поющая душа
Меня, в волненье, погружая,
Бьёт моё сердце в унисон.
И я пишу тебе родная,
Пусть будет твой прекрасен сон.

Как жаль что мы сегодня не вдвоём,
И я тебя совсем не знаю,
Но свой бокал, переполняя,
Надеждами своей судьбы.
Я попытаюсь передать тебе
Стихи большой любви,
Которую к тебе пытаю.

Прекрасен город этой ночью,
Фонарики сверкают в нём,
Хотел тебе во всём признаться,
Прости, что мы здесь,
Не вдвоём.....