Месяц - лимонный печальник

Татьяна Сергунина
Месяц - лимонный печальник.
----------------------------------
Месяц- лимонный печальник,
А вечер уходит в ночь .
Все не идет мой " странник",
И нечем сердечку помочь.

Мне без него очень скучно
Грустные зерна толочь.
Хочу из "мукИ неразлучной"
С ним счастье испечь в полнОчь!