С Днём России

Людмила Фирсова-Сапронова
Поздравляю с Днём России!
Радостью душа полна.
Ты свободна и красива,
Я люблю тебя, страна!

Я люблю твои берёзы,
Горы, долы и моря,
Снег зимой и летом грозы...
Здесь мой дом, земля моя.

Я росточек твой, Россия!
Ты на веки дорога.
Людям всем желаю силы,
Счастья, мира и добра!