***

Сергей Григорьев Певец
Примите покор непокорного,
Наверное, стоит покаяться…
Куда ж от характера вздорного?
Осталось смириться да маяться.

Живу одиноко, по скромности,
И праздностью душу не балую,
Свои в чёрном теле способности
Держу, и халтуры не жалую.

А ценное то, что не скурвился,
И с кем-то не в дружбе, наверное,
Не справился, но не опурился,
Пусть мало друзей – были б верные…

Коль можно простить – прошу милости,
Я каюсь, чего ж тут зазорного?
Просится и вам, если Бог простит…
Примите покор непокорного.