Нынче банкноты - свободы мандаты

Лев Постолов
НЫНЧЕ БАНКНОТЫ - СВОБОДЫ МАНДАТЫ.

Век ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ -
СТО ЛЕТ Октября...
Новых понятий
рдеет заря. -
Знают матросы,
знают солдаты:
банкноты в кармане -
свободы мандаты.
Чем больше их выдаст
тебе банкомат,
тем выше пробой
свободы мандат.

      12 июня 2011 года.