наболело

Русский Инвалид
свистопляска, начавшаяся в феврале.
свистопляска - в снегах, при зелёной листве...
свистопляска ступеньками по голове.
свистопляска - лавируй с улыбкой. смелей!! -

...крепись.
ведь главное-то ещё даже не начиналось.


[12 июня. экспромт]