***

Сергей Григорьев Певец
Мы боремся с коррупцией,
Она нас побеждает.
Мороз крутой на улице,
А водка дорожает…
Бороться с нею начали,
Да это ж всё пустое,
И дружно засудачили
О временах застоя.
Из комсомольских былей
Явились олигархи,
И казино открыли,
Что, в смысле, важно архи.
Народ мой, неизученный,
Тебя опять купили,
А на Руси измученной
Пьют так же, как и пили.