Чего она в нём нашла?

Сергей Григорьев Певец
Ну чего она в нём нашла?
Он – типичный Муамар Каддафи.
Ну не Штирлиц, не пастор Шлаг,
Ну чем он ей так потрафил?

Странно это всё,
Он же ей не в кон!
Кто её спасёт,
И вернёт ей сон?

У него перекошен рот,
Он вообще шибко странный парень,
Временами он, как Пол Пот,
И никак, ну, никак не Гагарин.

Странно это всё,
Он же ей не в кон!
Кто её спасёт,
И вернёт ей сон?

Ох, и ушлый он человек,
По утрам чем-то морду мажет,
Так, обычный какой-то клерк,
Только с форсом, с понтами даже.

Странно это всё,
Он же ей не в кон!
Кто её спасёт,
И вернёт ей сон?

Всё при ней, она просто клад,
Ведь не нужен он ей и даром…
Капитан, вишь, нашёлся, Блад,
Он совсем ей, совсем не пара…

Странно это всё,
Он же ей не в кон!
Кто её спасёт,
И вернёт ей сон?