За буквами - вслед...

Катерина Крыжановская
... как. Время промчалось...

... За - буквами - вслед...!

Немного... усталость.
(от - прожитых...

Лет.

Прочитано... много...
(забыто...) Не - все.

...

... Петляет - дорога...
(по - ней...

... Колесо...!!

...

... Еще - не - упало.
(и - обод - горит...!

... И - яркое - солнце...

(на - спицах...
Дрожит...!!

...

Дорога...
Дорога...

(как...!) Ты. Не - легка...

...

Куда... заведешь...?

... Своего.

Ходока...

2003г.