Если любишь - это просто!

Мила Даничкина
Текст песни
*

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ЭТО ПРОСТО!

Храню тепло твоей ладошки...
И всякий раз, и всякий раз
Темны и путаны дорожки,
Разъединяющие нас.

И карамелька, и с горчинкой,
Но ни милей, ни ближе - нет!
Струишься тонкою лучинкой,
А озаряешь белый свет!

Мир в объятьях наших рук - это наш с тобою остров.
Замыкаем жизни круг, если любишь - это просто!
Всё сначала здесь, всё вновь: мы над пропастью взлетели, -
Застилает нам любовь неземных блаженств постели!

Обид потёртые овчинки -
Худой, изношенный наряд...
Светлы и праведны тропинки
Всегда бегущие назад!

И я, души в тебе не чая,
Шепчу: Ах, как ты хороша,
Моя наивная, блажная,
Моя заблудшая душа!

Озаряешь белый свет - пусть же радость будет долгой.
Ничего дороже нет мне твоей ладошки тёплой!
Мир в объятьях наших рук - это наш с тобою остров.
Замыкаем жизни круг, если любишь - это просто!