Не кидайтесь

Сергей Григорьев Певец
Не кидайте в меня словом,
В мою взрезанную грудь,
И не куйте мне оковы,
Отойдите, дайте путь.

Не кидайтесь, не божитесь,
Я уж многих пережил,
Не в тигровой шкуре витязь,
Просто я по чести жил.

Вы не плюйте в меня ядом,
Я вас мёдом угощу,
Не кощунствуйте, не надо,
Видит Бог, я вас прощу.

Не судите очень строго,
Не шепчите за глаза,
Я ни с кем, а вас так много,
Кто же «фас» вам приказал?

На один один давайте,
Раздавайте на туза,
Плодоносит моя, кстати,
Виноградная лоза.

Не кидайте в меня камни,
Я не вижу вас в упор,
Кто из вас сегодня главный?
Выходи на разговор.

Вы убили свою память,
Но не выжить вам меня,
Прекратите ставки ставить
На буланого коня.

Не кидайте, не судите,
В мой не плюйте огород,
Врать кончайте и учтите,
Что за мной стоит народ.