Про нас любимых...

Александр Германт
В человеке столько гордости и спеси,
И к ближнему холодного презрения,
Что он бы взял, и сам себя повесил,
Когда-бы не нашёл им применения.

***

Человеку многое дано,
Но поскольку может человек
Что угодно превратить в говно,
Дан ему такой короткий век.

***

Ведя здоровый образ жизни,
И тем гнобя в себе микроба,
На радость близким  и отчизне
Ты точно доживёшь...до гроба!