Пусть здоровы будут дети, внуки!

Нина Стебелёк
          
Хуже  нет,  когда страдают  дети…
Хуже  нет,  когда  болеют   внуки…
И  за  что даны нам эти беды?
И  за что даны  нам эти  муки?

Сердце  разрывается  на части,
Что  помочь  не в силах   мы ничем…
Почему  не в нашей это  власти?
И  душа измучилась  совсем…

Ты,  Господь,  отдай нам их  болезни,
Ты,  Господь,  отдай  нам эти муки,
Мы  потерпим -  для души  полезней…
Пусть  здоровы будут дети,  внуки!!!