Реальность

Евгений Роуз
Странно мне становится порой,
Понимаю, что ничто не вечно.
Окунувшись в небо с головой,
Лишь оно бывает человечно...

Мы хотим купаться в жемчугах,
И внимать бескрайние богатства.
Повстречавшись с этим в своих снах,
Попадаем в золотое рабство.

Не ценя, не внемля тем моментам,
По которым строили себя.
Не на грамм не окружили светом,
И весь мир встал на закате дня.

Темноту, не видя за забралом,
Состоящим из  златых монет.
Мы оплачиваем чувства налом,
Получаем сдачу как ответ.

Мне противно! Слышите ребята!
Я ошибся, извините, господа......
Но откуда это было взято?
Вновь под воду,        вскоре,          навсегда............