юре

Свой Электросмех
юра учти. сегодня июнь
и может это совсем опрометчиво
я лежу и вспоминаю кто что говорил
и когда ты кричал отчетливо

    а ты не любишь разделять слова
но квартира 279 сама за себя
кто же станет кричать как не ты? или кроме тебя?
кстати как правильно  понимать?

 неоднажды поднять домофон и повесить
от ненужных гостей
но не сразу июнь пришел
вспомни юра был май и апрель

 вспомни что у меня был год. или даже 17 лет
рядом здесь за стеной.
 а сейчас зе икс икс - мое лето
и как никогда берлога

 по причине своей -  я могу сквернословить
 видимо под таким знаком родилась

 спорим скажу тебе еще раз...?
юра учти сегодня июнь ****ь