Про Фёдора

Сергей Григорьев Певец
Фёдор был крутой чувачелло,
Он носил прикид козырный от Гуччи,
Как у Мастрояни  Марчелло,
Ну, а иногда даже круче.

Он держал два кабака и стоянку,
Перёд ним «быки» на «цырлах» скакали,
Федя их песочил за пьянку,
В выходные ездил в Тулу до Гали.

Он до женщины когда-то был падкий,
Вся палитра их в его была вкусе,
А запретный плод желанный и сладкий,
Так же зависал он у Люси.

У него была отменная «чуйка»,
Уважал он антрекот сочный с кровью,
Отдыхал, где родники бьются струйкой,
И охотился в лесах Подмосковья.

Федя жил ни шатко, ни валко,
Не потел он ни душою, ни телом,
Да случилась в «девяностые» свалка,
Возбудили на несчастного «Дело».

Но дружок помог, служил при Министре –
Отсидел «чувак» немного и вышел,
А сразил его из «Магнума» выстрел –
Прохудилась у товарища «крыша».