Не будем о грустном

Сергей Григорьев Певец
Ладно, не будем о грустном,
Будем мечтать о хорошем,
Соль не в рассоле капустном,
Смысл в жизни этой есть всё же.

Всякое в жизни бывает,
В зиму лютуют морозы,
Так же, как снег в полях тает,
Плачут весною берёзы.

Всё в этой жизни проходит –
Мудрость царя Соломона…
Кто потерял, тот находит –
Не отойти от Закона.

Каждый мечтает о счастье,
Знать бы – а что оно значит?
Где-то лютует ненастье,
И огонёк не маячит.

Ладно, давайте не будем,
Верую – будет спасенье,
В доброе верую, люди!
И в торжество Воскресения.