Шепотъ

Александр Алексеев 3
ШЕПОТЪ
ТЪПОШЕ


Над вихрами пошептала,
Слабость тут же запропала.

Шепот дал щепотку соли,
Чтоб ушли и жар, и боли.

Шепот лучиком блеснул.
Мальчуган здоров уснул.

Шепот топнул ножкой:
Здрав же буди, крошка!


...Милой шепот - слаще меду.
Я за мед - в огонь и в воду!