Обрыв

Евгений Роуз
На краю обрыва встанешь
И грустить уже не станешь
Красотой своею манишь
Но ты просто смерть,
Мне глашатай напророчил
Под покровом вечной ночи
Где стоять нет больше мочи
Свободным умереть.
Кто-то скажет, видя это
Он простой слабак,
Только это все неправда
Просто мир - бардак.
Надо жить спокойно людям,
И творить добро
Всё тогда прекрасно станет
Будет всем легко.
Все вокруг живут как звери,
Им на всё плевать,
Отхватил кусок побольше
И быстрей бежать.
Не хочу я жить так боле,
Как в тюрьме сидеть,
Здесь не чувствую я воли
Буду я лететь
В даль с высокого обрыва
Под названьем смерть.