Упражнение в прекрасном

Векшина Людмила2
«Упражнение в прекрасном», «Безразличие»,
И «Охотник», и «Бабло» - в одном ряду.
В чём их сходства, и полезность, и отличия –
Критики достоинства найдут!
И актёров мастерство, и тем раскрытие,
И сюжеты будут взвешены весьма…
Мало фильмов по душе, на вкусы зрителей,
Ну а конкурсов различных – КИНОтьма!
 

12.06.2011г Гена Новик