Русь моя

Динислам Алтынгузин
Земля моих отцов давно распродана
И реками посмели торговать -
Осталось только торговать народами
И память нашу за рубли продать.

Но Русь поднимется,она еще поднимется,
Раздавит вошь заморского вранья
И память у народа не отнимется -
Воспрянет,верю,скоро Русь моя!!!!