Расставание

Любовь Дубкова
Ощущение смерти,
Словно лифт оборвался.
Преисподняя, черти
Кружат в бешеном вальсе.
Я шепчу в лихорадке:
-Всё о,кей, всё в порядке…

Полетели недели,
Я живу схематично.
В одинокой постели
Высыпаюсь отлично.
Мне не горько, не больно,
Я как будто довольна…

Уплывает всё дальше
Расставанья картина,
Антуража и фальши
Опустела витрина.
Только изредка снится –
Упорхнула синица…

Только высох источник
Моего мирозданья,
И душа кровоточит
Через поры сознанья.
Капилляры взрываю,
И тебя забываю…

2011 г.


Фото Екатерины Сладких их серии "Лето", г.Челябинск, 2011 г.