я пишу...

Инго Марк
я знаю,
что  здесь, на сайте,
есть много  мужчин - поэтов,
которые
пишут  стихи для  всех женщин,
иной раз пишут украденными друг у друга фразами
в которых нет чувств...
лишь бы получить баллы,
подняться   в рейтинге на высокое место...   
я - не такой!
я...
совсем другой!
я пишу стихи
своими словами, пропущенные через мои чувства...
я пишу....
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
хочу, чтобы ты чувствовала
через ленты букв,
через расстояние...
меня...
хочу, чтобы мои чувства
отдавались эхом в твоём сердце...
хочу не место в рейтинге...
я хочу место в твоём сердце...

хочу! хочу! хочу!

скажи,
ты чувствуешь меня?