Всё всерьёз

Елена Кудряшова-Норкевич
Замечательно, когда
В небе мчатся облака
И с улыбкою
Ты глядишь в мои глаза,
И забыть никак нельзя,
Что ошибкою
Был бы каждый наш рассвет,
Коль  не вместе – врозь…
Мне понятно и без слов,
Что с тобой  -  моя любовь,
И что всё – всерьёз!


        12.06.2011г