глазами собаки

Давид Солоян
Человек в пижаме куда-то бежал,
Злая кухарка точила кинжал....
А друг человека сидел и смотрел,
Скрипучая дверь слетала с петель.

Дурак убегал,схватив кусок хлеба,
Умный смеялся глазами на небо...
А друг человека возможно не понял,
Дурак кусок хлеба у себя же отнял.

Человек на вершине, он же охранник,
Думал,что он свыше посланник....
Друг человека,на уме лишь одно,
Охранные будки обходить стороной..

Двое влюбленных в парке на лавке,
Где-то в кустах и в иномарке....
Друг человека хотел было тоже,
Но злая хозяйка с морщинистой кожей...

Теплая ночь упала на город
Яркой звездой, осенним листочком.
Друг человека, унявши свой голод
Упал на ночлег завершающей точкой.