вибрация...

Мила Льева
      вибрация...
                в тебе...
     во мне...
                и фактов констатация....
    и истина в вине...
                на дне...
  налей себя побольше мне...
                сейчас...
      во сне...
                абстракция...
         и отрешённость
                от мирских дел...
             вибрация...
                переплетенье тел...
                всего лишь коронация
                и фейерверков взрыв...
       вибрация...
                любовный пыл...
     секунды тикают,
                дробя в осколки дни...
    счастье цвета индиго...
                короткий миг...
   и мы сойдём
                на этой станции,
       за руки держась...
                вибрация....
        в неизведанное шаг...