Актёр

Евгений Роуз
Игра такая что не будет проигравших.
Мои герои ведь бессмертны, вот и всё.
Всё что имею , это их богатство,
А то, что сделал это просто ремесло.

Судите, критикуйте, будь как будет!
И лишь в безмолвии узнав,
Что то, что с вами всеми будет,
Я чувствовал в это играв.