Убийца солдата нажал на курок...

Владимир Герун
Убийца  солдата  нажал  на  курок...

Убийца  солдата  нажал  на  курок,
И  сердце  замолкло и мира  не  стало,
Неужто  так  вышел  положенный  срок,
Так  умер  наш  воин , солдата  не  стало ...

Россия, героев  не  помнишь  своих,
Ведь  ты  на  защиту  его  призывала,
Тебя  защищал и  сограждан  твоих ,
Убийца  прицелился , жизни  не  стало ...

В  какое-то  время  его  предала
Всё  таже  Россия , солдата  героя,
В  защиту  народа  его  позвала,
Полковник  Буданов , ты  вышел  из  строя...