Повод

Александр Павлов Бессоновский
Я не люблю в стихосложенье
Витиеватые слова.
Пусть «муха сядет на варенье» -
Она, по-своему, права.
Не отношу я к плагиату
Избитых фраз банальных тем,
Что в сочетаньях многократных
Уже давно известны всем.
Я просто мысли излагаю,
Что возникают в голове.
Зачем? И сам не понимаю.
Возможно – повод дать молве.