Нарисуй из меня портрет..

Эленна Майер
Нарисуй из меня портрет того, 
чего тебе хотелось.
Сотри все мои слова и посмотрим,
кому проще будет сдаться.
Единственное о чём жалею - нехватка попыток,
а так, у меня всё достаточно неплохо,
только скоблит изнутри эгоизм.
Я ни в чём не виноват, не смотри так пристально
на то, как я мучаюсь без твоих слов.
Рисуй портреты в переходах,
я ухожу.
Здесь холодно.