Падают звезды...

Рождённая Любить
Все хорошо. Он, вроде бы, очень счастливый.
Катится времени ржавое колесо...
Но отчего тоска цвета оливы
Бьет по ночам дикой болью в висок?

Все хорошо. На пластмассовой ножке лучистое солнце...
Целое завтра пойдет то ли вкривь, то ли вкось...
Падают звезды... Наверно, устали бороться...
Сдвинулись с точки, теряя пространство и ось...