Парус любви

Стефан Колочавин
Волнуют сердце дерзкие мечты,
Во всех мечтах одна лишь только ты.
Пусть так нельзя, ведь ты не для меня,
Глаза твои тревожат и манят.

Я как во сне схожу с ума от страсти
Я только твой, всецело в твоей власти!
Шепчу тебе : «Люблю! Я твой навеки!»
Целуя нежно твои губы, веки!

Припев:

Под парусом любви в волшебный край
Мы совершим с тобою путешествие
Найдём потерянный, когда то рай
Пусть все, как сон, пусть это сумасшествие!

Мне рай лишь там,где мы с тобою вместе
Нет никого красивей и чудесней
Я наслаждаюсь тем ,что  всё взаимно
Молитвой повторяя твоё имя

Припев:

Под парусом любви в волшебный край
Мы совершим с тобою путешествие
Найдём потерянный, когда то рай
Пусть все, как сон, пусть это сумасшествие!