В счастье верю

Вячеслав Климин
Пр-в:

Я имею не так много, но я в счастье верю,
И от бед я не скрываюсь за закрытой дверью.
Я холодные ладони об улыбку грею,
Воплоти мою мечту моя земная фея.

1-й куплет:

Ты моя нежность и сердца доброго принцесса,
Ты безмятежность, с души моей сняла завесу.
Тебя легко любить, с тобой легко и спать и кушать,
Когда же сердце ранишь, то способна молча слушать.

Ты изменилась и я верю, ты не та, что прежде,
И поселилась в моем мире, ведь я дал надежду,
И ты спокойно принимаешь все мои изъяны,
Но только не держи эмоций если вдруг я пьяный.

Я в отношения такие ведь порой не верил,
Не для сношения они, не те, что раньше мерил,
Я открываюсь пред тобой, как лепестки тюльпана,
Я открываюсь самой жизни и хочу стать папой.

И воспитать с тобой детишек самых дорогих,
Их назовем оригинально, как никто своих.
Сына отдам на бокс, а дочка будет петь и плавать,
А в это время мы с тобой будем тихонько Лавать.

Мы матерей наших поймем, как те переживали,
Когда мы в детстве по ночам из дому исчезали.
Но все проблемы после, главное, что мы вдвоем,
И эту долю с честью мы по жизни пронесем.

Пр-в:

Я имею не так много, но я в счастье верю,
И от бед я не скрываюсь за закрытой дверью.
Я холодные ладони об улыбку грею,
Воплоти мою мечту моя земная фея.