Стихи о счастье

Сергей Блист
Стихи о счастье сложил я друзья!
Чтоб счастливы были люди
Чтоб жить как очень большая семья
И мечтать нам как дети о чуде..
Чтоб всем никогда,никогда не болеть
И любимой была бы работа
И чтобы грустить никогда не хотеть
И жить нам в согласьи с природой
И чтоб никогда, никогда, никогда!!!
Не услышать взрывов военных!
Чтоб родина наша вечно была
Широка, глубока, здоровенна!
И чтобы любили друг друга мы все!
А любимыми мы дорожили!
И чтобы росла у нас детвора
Счастливыми быть их учили!
И ласково, други, мы слонцу споем
Ту песню, что родичи пели
Так мы о любви ВСЕМУ говорим
Вечной радугой вселенской свирели!