***

Валерия Афонина
это всё - для чего? посмотри на меня. неужели не видишь?...
как ртуть.
при виде тебя.
сдуть.
разбивая зрачки на дроби.
мелкие, монотонные монологи.

лопаться как фарфор.
для тебя.
по краю.
до самого центра, нарушая рисунок.
перебегая мосты.
нарушая посты. обещания.
проигрывая в спорах..

дай отдышаться.
просто прошу -
подожди.
дай еще сотню "последних шансов".