По дороге пронесу

Вячеслав Климин
Несу я тебя на руках по дороге,
По пыльной дороге, что жизнью зовется,
Чтоб ты не марала своих туфель грязью,
Пусть грязь на ботинках моих остается.

Тебя приючу за высоким забором,
За сильной спиною со знаком «Кирпич»,
И если рискнет кто ворваться напором -
Хребет поломаю, придет паралич.

Ванильно-цветочный период, как тачка,
Нас вез поначалу играя, резвясь,
Но всё же должны мы пройти сотню метров,
Чтоб руки скрепились в единую связь.

Одна полоса, остальные забыли,
Мы верили, что нами движет не страсть,
Во имя любви нашей крепкой зажили,
Мы вместе, мы в силе, дай Бог не упасть.