Бизнес леди

Николай Марута
     Надежде Маруте.
     (ода, акростих)

Марута Надя есть в Посаде,
А слышно про неё в Кремле.
Ручаюсь, что Маруте Наде
Уже нет равных на Земле:
Такую страстную девицу
Авансом пригласят в столицу.

Надежда сына не узнает -
Артём приобретёт права,
Другой на лаврах почивает -
Егор в квартире голова!
Ждут от неё тепла и света,
Досталась ей семейка эта:
Артём, Егор, муж - сын поэта.

Большое сердце есть и жалость
И откровенная душа,
Завидуют подружки малость -
Надежда дивно хороша:
Есть у неё достоинств туча,
Сегодня нет в округе круче.

Любовью, лаской, добрым словом,
Елейным взором укротит,
Друзей притащит с их уловом
И крепким чаем напоит.