Не проси меня...

Любовь Сорокина 2
Не проси меня чуть поразумней быть -
         Ничего хорошего не выйдет.
Как наивности моей прервётся нить,
         Умная все минусы увидит...
Не проси меня посовременней быть -
         Ничего,поверь мне,не получится.
Мне уютней миром выдуманным жить,
         Чем реальной жизнью тихо мучиться...
Не проси меня порасторопней быть -
         у меня о скорости своё есть мнение.
Если кончилось твоё терпение,
         Оборви привязанности нить...
Но, учти, - несовременная и глупая,
         Любит идеального ТЕБЯ!..
И пройдя сквозь жизненные путы,
         Ты поймёшь однажды - только Я,
Воплощение  несовершенства,
         ТВОЯ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ и СУДЬБА!