Домой

Евгений Роуз
Хлюпающие участки земли, ведущие меня по дороге к моему замёрзшему дому, настораживали. И лишь осколки радости подталкивающие меня туда, хохотали во мне нарушенным сердцебиением, зная что невыносимое счастье разорвёт мне грудь бурей переживаний при встрече с бесконечными отголосками прошлого.