Моё счастье

Ирина Лычко
Милый и любимый,
Хорошо с тобой.
Мой неповторимый,
Юноша седой.

Почему страдаю,
Отчего не сплю?
И сама не знаю,
Ведь я так люблю.

Рядом ежечасно
Расцветаю я:
Ты – свет солнца ясный,
Счастье для меня.