С собой я в салочки играю...

Марина Шейнина
С собой я в салочки играю...
Сама вожу...
Сама считаю...
Сама пытаюсь убежать...
Чтобы  потом себя  искать...
Где от себя самой укрыться?
И на какой планете скрыться?
Достать бы шапку-невидимку...
Одеть... и не найти Маринку...
Глаза зажмурила...
Считаю...
Под шапкой я себя скрываю...
Где я? – Попробуй догадаться...
И глупо мне себя стесняться...
Ведь невидимки – люди тоже...
Они все пустотой похожи...
Без формы..., мимики..., лица....
Без шляпной радости глупца!
В Израиле.... или в Анапе...
И все проблемы скрыты в  шляпе!!!
С собою в салочки играю...
То нахожу...
То вновь теряю...