Устала!

Даня Эм
Я вам дарю свои  слова,
Хотите, взвешу полкило?
Я очень мудрая сова,
Я дама с книгой из кино.
Я во дворе рублю дрова,
Но с крыши что-то потекло.
Моя больная голова
Твердит одно мне всё, одно.
Твердит про ветер в голове,
Про ****ь с второго этажа.
А я сказала "нет!" войне.
Сама себе я госпожа.
Я вам свои слова дарю,
А вы теряете их все.
Дрова я больше не рублю.
Пью ледяной теперь гляссе.