Прикурить

Дмитрий Рич Романов
1.
Миллионами лет
Килотоннами смерти,
Килограммами бед,
Суетой круговерти,
Головой и круженьем,
Слепотой и служеньем,
Тошнотой и тушеньем
Переполнился мир.

2.
Мощностями из ват(т),
Микроклиматом, матом,
Микровывихом пят,
Плоскостопием, блатом,
Тишиною и тряпкой,
Закидонами, шапкой,
Перемирием шатким
Переполнился мир.

Припев:
Страна, населённая гномами,
Топящая взрослых котят,
Вскормлённая всходами, взломами,
Мешая
       кровавое
        с Мери
       и клонами,
Ищет всех тех (те чего-то хотят)...
И даёт прикурить...
И даёт прикурить...

3.
Многословием поз,
Руководствовеленьем,
Рукоделием доз,
Рукоблудием, треньем,
Интернетом и фурами,
Инкубатором, курами,
Интересом и шкурами
Переполнился мир.

28 сентября 2008г.