О нас

Екатерина Белокрыс
Немного света и тепла,
Огня немного людям в души.
Тоска так прочно в жизнь вошла,
Что и не веришь в то, что лучше.

А мы... Всего лишь молодежь,
Нам жизнь приказ дала и право.
Нас там, где надо, не найдешь,
Но свежий ум и смысл здравый.

Но мы сегодня не о том,
Сегодня мы такие... годы!
И иногда мы напролом,
Презрев все шалости погоды.

А иногда... сегодня так,
Мы время весело проводим,
Когда вокруг везде бардак.
Нам можно... Те ли наши годы?

Пока горим - тепло даем,
Пока горим - мы свет всем дарим.
Мы так горим всё день за днем.
Горим, горим, но не сгораем.


P.S.: Горим, но не сгораем))
На фото автор и друг Тоха - инициативная группа))) Действие в городском парке))) Надпись - "Обниму бесплатно")))