Нежность по капле в душу

Елена Садохина
Нежность по капле
в душу,
Магия тихого взгляда
Вмиг разогнала
стужу...
Ты помолчи.
Слов не надо.
Радость по капле
в сердце
Вдруг нарастающим пульсом,
Трепетных губ
кокетство
Манит вишнёвым искусом...

Не опускай ресницы,
Просто шагни
мне навстречу,
И ощути,
как ляжет
Рук невесомость
на плечи...

2011г.  07.05.