Луна сочиняет стихи...

Светлана Демченко 2
Фото автора

Летняя ночь тонет
             в тиши.
Шепчет что-то
             во сне.
Луна сочиняет
             стихи -
Посвящение   
             мне.

На сердце ложатся
             они
Какой-то серебряной            
             мглой,
В душе зажигают
             огни,
Любимые мной и
             тобой.

Мгновения эти
             замрут,
И чувства мои
             заночуют.
Они, как и прежде,
             не врут,
Луна их в стихи
             зарифмует.

Строки, как звезды,
             засветят,
И путь озарят
             нам двоим.
За это они
             не ответят:
Читать будем
             сердцем своим.